百度搜索有趣现象

kyle 2016-11-09 348次浏览 0条评论 0 打赏作者 0 0

1、比如输入这个“黑洞”一次以后,居然真的出现了 黑洞 !


2、当输入“旋转” 以后,居然出现了这个样子,进行360度的旋转!


3、然后我又继续输入这个“反转”或者“翻转”,发现网页自动的进行了反转效果的演示。


4、输入“抖动”,发现网页进行了抖动,真是好好玩啊。


5、当输入“摇一摇”的时候,网页真的在摇一摇,太神奇了!



6、当输入“跳跃”的时候,出现了跳跃的效果,网页上下移动。


7、最有趣的是,当我输入这个“打雷”一词的时候,真的出现了打雷的声音了,另外小编发现当你搜索“布谷鸟”、“海边”、“大风”,也会有同样的声音效果!


8、大牌明星"凑热闹",当我输入这个“孙俪”、“李冰冰”、“姚晨”、“angelababy”一词的时候,第一时间听到了明星们的声音,让小编纳闷的,难道搜索他们的都是男屌丝,为嘛没有男明星的声音,反正输入李晨、邓超、刘德化都没反应,肿么回事?


注:如果没有效果,可能是兼容问题,请更换浏览器试试

0

0 条评论

    没有找到数据。

发表评论

kyle
土豪

kyle

注册时间:2016-10-28
最后登录:1个月前
发布
带到手机上看